Белая Ворона - часть вторая -

Вот однажды... На пятую зиму.
В те места пришли странные люди.
И рассыпав на снег много зёрен.
Стали ждать. Смотря, что дальше будет.
И на снег к зёрнам стая слетелась.
Эхо крикам ворон отзывалось.
С каждым днём становилось птиц больше.
Всю неделю там... так повторялось...
На восьмой день случилось иное.
Птицам не было это понятно.
Что за грохот стоит над округой?
Почему на снегу крови пятна?
Птиц стреляли в снегу и на взлёте...
Их травили свирепыми псами...
Их ловили в упругие сети...
Над упавшими вниз небесами...
Всё закончилось, так же внезапно...
Снег кровавый был птицами полон.
Среди мёртвых пернатых собратьев,
Был живой... лишь один ...Белый Ворон...

                * * * * *

Если в Обществе... ТЫ для всех лишний..!
Потому, что ты неординарен..!
Может статься... ТЫ ЭТИМ СПАСЁШЬСЯ!!!
Будь терпим и Судьбе благодарен!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии