Всегда вместе

Я обычный парень:
Работа, дом, дела.
И с девушкой встречался,
Она была мила.
Но все мои коллеги
И даже порою родня
Чудным почему-то считают
И сторонятся меня.
И девушка тут же сбежала:
Она пережить не смогла,
Что дружба важнее, чем юбка
И губки надувши, ушла.
Пусть говорят, что психушка
Плачет по мне и давно;
Дружка никогда не бросаю,
Когда он не прав - всё равно!
Единственный верный дружище
Понять и принять меня смог
И вовсе меня не смущает,
Что это цветной носорог.


Рецензии