Мой день

Сб Жизни берега

Проснулась утром, потянулась,
Потом я сделала зарядку.
В окошко небу улыбнулась,
Хоть солнца нет, но для порядка.

Потом позавтракала, сразу
Прилипла к рОдному компу.
Вот так я начинаю к ряду
День каждый снова поутру.

Стихов немного написала,
Послала всем друзьям приветы.
Потом сидела, ожидала
От них хорошие ответы.

Потом работала на сайте,
Работы нынче мало там.
Но сколько есть, я не роптала,
Хоть рублик лишний да в карман.

Вот так и каждый день проходит,
Сижу, пишу о том и сем,
То о любви, то о природе,
Ну в общем, «жизня» бьет ключом.


Рецензии
Каждый день добра тебе желаю-
Пусть все спорятся твои дела.
И дела твои все одобряю-
Лишь бы жизнь твоя рекой текла...
***
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   23.03.2019 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.