Герои ВОВ строителями стали

Из ближних сел сюда сходились люди,
Еще недавно пережившие войну,
Кто за Отечество боролся и сражался,
Кто защищал великую страну.
Герои ВОВ в строителей строй стали
И ежедневно подвиг трудовой
На стройке станции, поселка совершали,
Вновь каждый день был на передовой.


Рецензии