Помнишь, ты решила загадать желание

Помнишь, ты решила загадать желание,
Желание,что нет прекраснее на свете.
Ты решила загадать любовь,
Жгучую, желанную, на веки.

Теперь огонь желанных чувств,
Пылает с силой нашего светила.
С надеждой, что это всё не зря
И что ты, надомной не подшутила)

Пойми, я не осознанно спешу,
Я просто не хочу всё потерять.
Боюсь, что пылающий огонь,
Погаснет. И всё вернётся вспять.

И если ты читаешь эти строки,
Прошу ответь без лжи, как на душе.
Есть ли, хоть малейший в этом смысл
И что ты чувствуешь в себе…..

10.01.2018            Савинов.В.Д.


Рецензии