Нарисуй мне море

Нарисуй, нарисуй мне море,

В ярко-синих, глубоких тонах,

Я хочу как оно быть вольным,

Быть свободным в твоих мирах.

Быть как птица, играя с ветром,

По потоку парить, парить,

И наверно кому-то сниться,

И кого то в себя влюбить.

Рассыпаться на сотни тысяч,

По ночной тишине зеркал,

И жалеть лишь о том, что раньше,

Я не видел, не слышал, не знал.

Нарисуй, нарисуй мне море,

Я его полюбил синеву,

Я хочу как оно быть вольным,

Покорить твою глубину.

          31.12.17 П.В.Д


Рецензии