две собачки

Две собачки с шерстью длинной
дома у меня живут,
шерстяные пелерины 
им умильность придают.
И, хотя малы собаки -
рост их в холке в пол-руки, -
за свою хозяйку в драке
рвут любого на куски!

10 января 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.