Про Таню

Нарядила Таня елку.
Все блестят на ней иголки.
Разноцветные шары,
Словно зимние дары,
С веточек свисают,
Взгляды умиляют.
Сверху яркая звезда
Цветом алым расцвела.
Ленты золотые, бусы
В елку вплетены искусно.
Череда огней мерцает,
Будто елочка играет!
Ай да Таня – мастерица!
Ай да Таня – умница!
Славно будет веселиться
Тот, кто славно трудится!


Рецензии