То, о чём нужно кричать

Я сегодня смотрела в твои глаза,
Сердцем чувствуя, что это в последний раз.
По щеке невольно скатилась слеза.
Сколько нам тогда оставалось? Час?

Уходя, сухо чмокнул в дрожащие губы,
Приобнял небрежно, совсем без любви.
Я от боли сильнее стиснула зубы,
И в тишине прозвучало сухое "прости".

Зачем тогда ты говорил мне те слова,
Которым никогда не верил и минуты.
Ведь у тебя на месте, вроде, голова,
Но ты лишь сам себе наврал и всё запутал.

Не знаю даже, как теперь мне быть?
Я не смогу кому-то больше верить.
Мне остаётся лишь смириться и забыть,
Но это просто невозможно будет сделать...


Рецензии