Мой стихи не ложаться в рифмы

Напишу пару строчек,
Не сложно правда?
Правду прятать за боль стихов
Я умираю, мне паршиво
Лучший оксидант - стрельнуть в висок

Мой стихи не ложаться в рифмы,
Как и я к незнакомцам в постель,
Если бы меня оголили насмех,
Я бы ушла гордо в тень

Я потеряла давно уж смысл,
Смысл старых звонков,
Я научилась дружить сама с собой,
И понимать себя без слов

Я все о себе , да о себе
А как же все мои мужчины?
Их можно только с ряда посчитать,
Гордливые мои мотивы

Я честно завралась совсем,
И в жизни приняла тот факт - не разбираюсь,
Зато счастливее стала вдвойне,
Когда вовремя затыкаюсь.

Ещё сходила погадать судьбу,
Но что сказали это будет тайной,
А то совсем вам покажусь в конец -
Страной.


Рецензии