Не забыла

Я любила тебя...Да! Любила!
Но тебе не сказала ни слова
Ты ушел и я тебя отпустила
Наверное, мы два идиота...

Я болела тобой...Да! Болела!
Ненормальной была моя любовь
Отпустила тебя...я сумела...
Но воспоминания приносят боль

Дорожила тобой...Да! Дорожила!
Любимый, вернись ко мне...
Отпустила тебя, но не забыла
Что ты рядом теперь лишь во сне

Хожу я к тебе... Да! Хожу!
Говорю с пустотой часами
Я любила тебя и люблю...
Только небо теперь между нами

Не сказала тебе я ни слова...
Ты ушел... ну а я отпустила
Мы с тобой, как два идиота
Ты ушел...ну а я не забыла...
Не забыла...


Рецензии