В городе, где нет нас с тобой

Ты будешь рожден
В исходном мире.
Где небо плачет дождём,
Но это не Питер.

Руки по локоть в крови,
Город в котором ты гибнешь.
Я пишу эти стихи
От боли как видишь.

Мысли убивают ночами,
Постоянно слышу как плачешь.
То что было между нами,
Всего иллюзия, знаешь

Мне так хотелось посидеть с тобой на берегу у реки,
Вспоминая лучшее с тобой, что могли.
Убивая скуку и грусть,
Нам никто не верил и пусть.

Мы с тобой похожи, огни,
Что светили, не погасли. 
Я все еще мечтаю с тобой, под полной луной,
Сидя на берегу реки, выпить ликер.

А ты все куришь, прекрати,
Мы с тобой далеко не зашли.
Это всего лишь миг, где мы умерли.
Это иллюзия - боль. Это сказка - любовь.

Это полный воспоминаний миг,
Где я головою поник. 
Я снова не встречу тебя,
Мир рушится так и знай. 

Город в котором тебя нет,
Где мы не вдвоем. 
Нас убьет этот свист,
Ветер уносит каприз.

Все это один мой день,
Но это не белый лист.
Снова под полной луной,
Я не увижусь с тобой.

Снова ты будешь другой,
Выпиваешь ликер.
В городе,
где
нет
нас с тобой.


Рецензии