Я видел, как ты плакала

Я видел, как ты плакала
Всё, хватит.
Больше не смогу смотреть
Как слёзы по твоим щекам катят.

Как сотрясаются плечи,
Как тушь оставляет чёрные разводы,
Как твоё милое лицо
Закрывают дрожащие ладони.

Для чего мы живём,
Если девушки вокруг нас в печали?
Почему любим их,
Но стоим там, где стояли?

Намекни мне, что сделать,
Что бы твои покрасневшие глаза вновь стали очаровательно голубыми,
Пусть я потеряю все свои девять жизней,
Да и чёрт с ними.

Я бы сыграл
В эту игру без права на ошибку
Есть шанс остаться в земле,
А есть шанс вернуть тебе улыбку

Счастливую улыбку,
А никак не слёзы.
Ей хотел бы греться
В любые морозы


Рецензии