Флирт

Зима. Шестое декабря.
Снег только выпал на дороги.
Твой взгляд ни ласковый ни строгий
Пронзил меня.

Я извивалась на штыке,
Ломая ноги, руки, плечи.
Я так боялась нашей встречи
В этом зловонном кабаке.

И нахлебавшись горькой крови,
Как будто это медицинский спирт,
С девчушкой затеваешь флирт.
Который назовёшь любовью.

Она ещё не знает, кто ты есть.
Какие ты предложишь ей услуги.
Теперь мы с ней, наверное, подруги
Раз обе поддались на эту лесть.

Ты и её пронзишь своим копьём,
Заточенным специально к этой встрече?
Ломая ноги, руки, плечи.
Она и я теперь, наверное, умрём...

А ты опять напившись горькой крови
Как будто это медицинский спирт,
С очередной девчушкой затеваешь флирт.
Который назовёшь любовью...


Рецензии