Солнцу

У Солнца своя история - на все имеет право;
не потому, что Светит и Жизнь дает;
оно все помнит: как исправно
родилось из Служенья Человеку Бога,
не требует и поклонения, наоборот -
всегда ему служить готово...
Кто отдает себя - владаеет всей Вселенной,
смиренный равен Богу!


Рецензии