Пока я дышу

Пока я дышу и пока я живая
Мечтаю, люблю
И мне песни играет
На скрипке сверчок
В тишине у камина
Пока я дышу
Я стараюсь быть сильной.

Пока я дышу и пока я живая
Я Бога молю
И таблетки глотаю
От злобы людей
И от мелкого друга
Пока я дышу
Я свободы подруга.

Пока я дышу и пока я живая
Я птицей лечу
От земли и до Рая
Мне Бог освещает
Дорогу в пути
Пока я дышу
Мне с пути не сойти.

Пока я дышу и пока я живая
Для вас я пишу
Строчки в рифмы сплетаю
От чистого сердца
С души соскребая
Пока я дышу
Значит не умираю!

Живу для других
Для себя,забываю.


Рецензии