Такая любовь

Тускнеют звёзды и теснятся,
Рассвет уже блестит росой.
И мне так хочется признаться
В своей любви к тебе одной.

Не устаю я любоваться
Твоею нежной красотой.
Ты заставляешь волноваться,
Сходить с ума ночной порой.

Твои глаза бездонный омут
И всякий раз я в них тону.
Лучу подобна золотому,
Люблю тебя!Люблю одну!

Твоей улыбкой очарован,
Захвачен в плен твоим теплом.
От нежных взглядов так взволнован,
Прошу,женой войти в мой дом!
       январь 2018г

         


Рецензии