Любви нет

Я знаю все подлинники- вдоль поперёк,
И о расставаниях напишу хоть целые повести,
Я всегда иду стремительно вперёд,
Наслаждаясь удушением совести

Я могу рассказать о запретах - о вас,
Я могу... но не стану.
Да и вроде могу сказать который час,
Жизнь переходит дорогу обману.

Я всегда говорила одно,
Любимые нас вдохновляют,
Враги ходят чуть вперёд,
А мы им к спинам дуло прижимаем.

Если честно , этот год я не посвящала никому.
Ходила мимо зеркал - восхищала лишь себя одну.
И жизнь бесцельна коротка,
Вот вам мой совет - живите для себя.

Любви нет.


Рецензии