Не верю, не думал

Ты знаешь,очень хочется
порою в одиночество
зарыться,
с головою?!

Я знаю.

Ты помнишь утро раннее,
мы вместе, мы желанные,
недавнею
весною?

Я помню.

Ты веришь в сновидения?
Я видела...мгновения,-
ты с нею,
не со мною.

Не верю.

Ты думал, снова слюбится?
Ты знаешь, не получится,
как прежде,
той порою...

Не думал...

Мне лучше в одиночестве...

Не лучше!
Прости,но мне не хочется
остаться в одиночестве.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.