Берегите лебедей

Берегите , люди , лебедей ,
А иначе,ждать плохих вестей,
Лебедь,символ веры и любви,
Берегите ,если люди вы.
Припев

Крепкие крылья,крылья надежды
Мира и солнца  нашей земли,
Светлым покровам из поднебесной,
Нас защищают от .бед и войны

Берегите ,люди,лебедей.
Ради счастья,радости детей,
Берегите,заклинаю я,
Именем распятого Христа.

Берегите ,люди,лебедей,,
Не убейте ,вы,в себе людей.
Пусть всегда звонят колокола,
Под покровом белого крыла!


Рецензии