Потому что люблю...

2017г.

Если дождь в окошко стучится,
По стеклу слезами стекая,
Это рвётся душа, как птица,
Это я по тебе скучаю.

Если ветер промчится мимо,
Занавеску твою качая,
Это плачет душа незримо,
Это я о тебе мечтаю.

Если ночь дотронется нежно,
Разбудить тебя не рискуя,
Это рвётся душа мятежно,
Это я по тебе тоскую.

Если солнце лучами коснётся,
Пробежав по щеке, лаская,
Это снова душа моя рвётся,
Это я тебя вспоминаю.

Я уже не могу иначе.
В час любой и в минуту любую,
Всё равно душа моя плачет,
Потому что тебя люблю я.


Рецензии
Прекрасное, нежное, чистое, любящее произведение!

Наталья Белинская   11.01.2018 08:54     Заявить о нарушении