Я не ценю друзей

Я не ценю людей.
Привыкла делать больно.
И - нет! - не посторонним,
А тем, кто всех нужней.

Живу напоказ. Утрирую.
Ничто я из себя.
На дно тяну, любя.
И в играх своих проигрываю.

Я не ценю друзей.
Мне чужды их тревоги.
И все же сердце ноет,
Когда они в беде.


Рецензии