Твоя любовь меня согреет

Твой робкий взгляд - меня пленил,
Я падаю в твои объятья,
Ну и кто же говорил,
Что любовь "несчастье"?

Я встану тихо за твоей спиной,
И буду помогать,
Ты будешь нас вести по жизни,
Разделим мы одну кровать.

Я помню как я сопротивлялась,
И пусть глупа - но влюблена,
Прошу прими мои чувства,
Я отдаю их тебе сполна.

Быть может я слабее без тебя,
Но я в одно хочу поверить,
Будь только ты со мной всегда,
Твоя любовь меня согреет.


Рецензии