***

В поисках зоны комфорта, но
На небе мигает подвеска-диск.
Ёбаное лефортово,
Ёбаный птичий визг.
Фары в глаза топят током,
Пепел осел и дерёт изнутри
Ёбаным, блять, потоком.
Выпей и не смотри.

Сотня рублей на проезды.
Чёрный полупустой портсигар.
А в иссиня-грязных подъездах
Депрессия и угар.


Рецензии