Не желаю счастья молодым

В стакане буря плещет , через край ,
И молится свеча ,роняет пламя,
Я хваткой дикой вырвала тебя
И пусть воровка я,и пусть с обманом.
И даже если воском на губах,
А может диким медом ,стану,
И пусть придётся мне  гореть в аду,
Женатого любить не перестану.

Припев

Купала качают небеса,
Завтра станешь мужем ты чужим,
Ваша свадьба , чёрная коса ,
Не желаю счастья молодым.

Лучшая подруга , вот дела,
Языком отравленным и злым,
Коброй , между нами , проползла,
Не желаю счастья молодым.

Запомнишь ,милый,музыку дождя
Моей души печальные капели.
Я вырвать не смогла , увы , тебя,
Из рук , разбушевавшейся , метели.
Я знаю , ты вернёшься,прилетишь,
Змея  тебя любовью , не утешит,
Махнет хвостом,в пещеру уползет
В жизнь пауков,предателей и леших!


Рецензии