Половинку ищу

Ходит по свету один человек,
Ищет свою половинку,
Хочет в любви признаться он ей,
Пряча в глазах слезинку.
Как угадать, увидеть того,
Кто для тебя лишь родился,
Как подойти, улыбаясь сказать,
Сегодня во сне ты приснился.
Люди встречаются, верят в судьбу,
Визитки она им вручает,
Юная девушка грустно молчит,
Жизнь, как никто огорчает.
Верь, дорогая, счастье найдёт,
Того кто о нём так мечтает,
Желанья исполнятся все, как одно,
Удача таких выбирает.
Любовь раздаёт пусть магниты свои,
Чтоб легче людям встречаться,
Глаза вдруг увидели - это моё,
Вот так и должно всё случаться.
Не спорьте о том, что вы лучше других,
Об этом никто не узнает,
Хозяйка судьба, ворожея твоя,
Она всё на карту поставит.
Захочет, одарит, а нет, отберёт,
Попробуй правды добейся,
Любовью накажет, в угол зажмёт,
Обидой своей хоть залейся.
Несметны богатства и тайны её,
За что-то заплатишь не зная,
Но каждый, встречая любовь на пути,
Ей отдаётся без края.
Кто так придумал и смысл, здесь какой,
Люди по свету плутают,
Ищут и верят, не зная порой,
Что рядом оно проживает.
Пусть каждый найдёт половинку свою,
Она лишь его ожидает,
Чем больше счастливых людей на земле,
Тем радостней жизнь протекает.


Рецензии