У него есть другая

У него есть другая,
Я чувствую это всем нутром,
Он не пишет смс ,
И постоянно говорит со мной не о чем

У него есть другая,
Я хочу рыдать на взрыв,
Кто бы знал,
Что у чувств есть мотив ?

У него есть другая,
Что может быть страшней этих слов,
Я гибну тут от воспоминаний,
От молчания бросает в дрожь

У него есть другая,
Кажется на этом все.
И зачем начинать то,
Что ранит меня как огнём


Рецензии