Грезы о весне

               


Пусть снег лежит,а дальше-- наши грезы!
Придёт весна, нарядит все  берёзы,
На небе  звезды заблестят, как стразы
На травах утром росы , как алмазы.

Волшебный сад,в нем разговор чудесный,
Сонаты,арии поёт нам  хор небесный,
Все птичьи голоса, сливаясь в ноты,
Уносятся  с земли на райские высоты.

Поля цветным ковром накроет мурава
Под сказочным холстом земные покрова.
Журча бежит родник, сверкая серебром,
Украсит всё весна, из кладовых добром.


Рецензии
Красивая весенняя картина, Николай, очень понравилась!

Рита Рам   25.01.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита!

Полупанов Николай   25.01.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.