Давай молчатъ не будем

Больше не будет встреч,
Больше не будет,
Как же колечить себя
Могут люди,
Горькой тоской
Сценой немой
Быстрой рекой
И ледяной
Вырвут с груди
Сердце сожгут
Только зачем
И не поймут
Сами себе
Что то все лгут,
Что то пытаясь
Себе доказать
Вместо того
Что бы правду сказать!

Припев:
Не уходи,прости,
Я был не прав,
Не уходи,прости
За дикий нрав
Не уходи прости
Да,я дурак
Не уходи,прости
Все,что ни так!!

Больше не будет встреч
Больше не будет,
Как же колечить себя
Могут люди!
Просто уйти
Слов не найти
Сбиться с пути,
Днём,как в ночи,
Горе глушить,
Горькую пить,
Что бы забыть
И не любить
Что бы страдать
Не вспоминать,
Ночью в бреду
Имя кричать,
Что то пытаясь
Себе доказать,
Вместо того
Что б правду сказать!

Припев:
Не уходи,прости,
Я не права,
Не уходи ,прости,
Любовь моя!
Не уходи,прости
Да,дура я
Не уходи,прости
Я ведь твоя!


Рецензии