Родился новый человек

Родителей мы сами выбираем.
Родившись, мы про это забываем.
Зато по жизни вместе мы шагаем.
И каждый трудится из нас,
в душе ища Творца приказ.
Ну, здравствуй новый человек,
родившийся сейчас- в свой век,
Как поживаешь? О чем ты думаешь?
Куда шагаешь?
Шагаем все мы к истине Творца.
Прокладываем путь через свои сердца.
И если слушаем приказ души,
то никогда  не потеряемся в пути.
Мы открываемся для мира всей душой,                .
послав всему привет любви большой.

И мир , приняв сердечный наш привет,
подарит счастье всем на миллиарды лет.
Жить будем дружно. Мир творя любя.
Познаем цель, что знают все  Учителя
И пусть осуществится План Любви и Света!
Восстанет ото зла прекрасная планета.
Дверь, ведущая ко злу , замкнётся.
Энергия тепла, любви вернётся.
Пусть жизнь в любви сердечной протекает.
Земля и всё на ней – пусть ярко расцветает !    
               
             


Рецензии