Собачья жизнь

Вдохновение: Дима Днк «Дед Мороза встретил» http://www.stihi.ru/2017/01/01/5059

Шла тридцать первого домой,
Вела беседы я с собой,
Я б на работе не пила,
Подруга видно подлила.

А каждый что-то все несет,
Из-под полы себе нальет,
И настроение создаст,
Но продержаться еще час.

А там прямехонько домой,
Услышать бы курантов бой
И тост за Новый Год поднять,
Да и спокойно отдыхать.

И так дорогой я мечтала,
Собаку только повстречала,
Но надо взять ее с собой,
Не праздновать же ей одной.

И отогрела, накормила,
Но блюда все она любила,
Собачья жизнь так тяжела,
Когда на улице прошла.

Но на неделю лишь хватило,
Ее все улица манила,
Но что же делать было с ней,
Такая жизнь ей, ведь милей.


Рецензии
Понравилось!С теплом.С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   20.02.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   21.02.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.