Почему человек так жёсток?

Днём я говорю что мне плевать,
Ночью умираю от воспоминаний,
Кто как не ты хотел меня обнимать,
И дарить миллион касаний?

Почему человек так жёсток?
Он умеет убить с полу слова,
"Я сделаю тебя счастливой, будь со мной",
А по итогу выстрел в висок.

Вот уже 5 день нет твоих сообщений,
Паршиво если честно - мне на душе.
Я вспоминаю без сожалений,
Как рассталась без всяких "не".

Нет сил? Устал на работе?
Я тебе верю, ты отдыхай.
Живи полноценной жизнью,
Меня порой вспоминай.

Но прошу об одном,
Ты помнишь как я тебя ругала за твоё "люблю"? .
Больше никому так не говори,
Иначе я знать не хочу. Я умру.

И было ли в этом хоть каплю смысла?
Снова поверила никому,
Ведь если сердце кричит громче разума,
Нужно заткнуть его наяву.


Рецензии