Если вдруг мать позвонит тебе

Если вдруг мать позвонит тебе
Будь хоть ночь,или утро иль день -
Всё равно ей ответь поскорей
Даже если сто тысяч дел

Заругает ли вдруг тебя - ты смолчи
И не надо обид!
Извинись,улыбнись от души
Что есть силы её обними!

Добрых слов для неё не жалей
До конца всё отдай что в душе
И послушай биенье сердец
И своё и её в тишине

Ты конечно не сразу поймёшь -
На двоих у Вас сердце одно
Выше всех лишь у мамы любовь
Даже если когда ты с ней строг

Даже если когда нагрубишь,
Выйдешь из дому молча без слов
Всё равно выйдет мать на порог
Когда вновь ты вернёшься домой

Улыбнётся без грусти и боли
Приобнимет и скажет - Сынок...
А глаза-то отводит,отводит...
Тихо сядет с тобою за стол

На столе теплый ужин дымится...
И тогда может быть ты поймёшь -
Что скорее домой торопиться
Надо к той,что тобою живёт...

А когда милой мамы не станет
Вот была,а теперь среди звёзд...
Знай,что мамы любовь не остыла -
Всё равно тебя любит до слёз!

Автор Виктор Волков.
Памяти Мамы.
Мамочка! Милая , добрая, нежная ,ласковая, одинокая моя, я люблю тебя!
09.06.1955 - 19.12.2017 г.г.
P.S. Мамы никогда не умирают...Просто рядом быть перестают...


Рецензии