Если не клеится

Игорь Бесфамильнов

..ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО__ТО НЕ КЛЕИТСЯ.. БРОСЬ КЛЕЙ И ПЕРЕХОДИ НА ГВОЗДИ! ЗАБЕЙ НА ВСЕ И ЖИВИ СЧАСТЛИВО...
___________________________

Коль жизнь не клеится -
Взашей
Гони невзгоды прочь!
Ты лучше на неё забей -
Возьми потолще гвоздь!
О прошлом лучше не грустить,
А положить "прибор",
Коль нет гвоздя -
Его забить,
Хранить его -
То вздор!
Ни жизнь не склеить,
Ни любовь -
Бессмыслен тот напряг -
Побольше слушай,
Меньше слов
Произноси подряд
И злато не копи -
Зачем?
Не унесёшь с собой -
Всё это просто жалкий тлен -
Займись своей душой -
О ней заботься,
Сохрани
Её лишь в чистоте -
От жизни всей любовь возьми -
С ней хорошо везде!

@ Наталья Анищенко январь 2018


Рецензии