Она сидела на полу

Она сидела на полу,
Руки твоей коснуться так хотела,как никогда.
За эти двадцать лет,
Что были прожитые ею, ей не хотелось ничего, кроме тебя всего, всего!

В мечтах порой бывали откровенья, сама стесняясь вспоминала.
Что говорить уж о других,
Делить такие сокровенья,
Уж было вовсе и нельзя.

Она держала все в себе,
Любила и боготворила молча.
Но делала это так сильно,
Как ни один «влюблённый» бы не смог.
 
Любви полна была она,
Но он не принял это.
Она в себе пыталась запереться,
Сидела дома, и тихонечко любила.
Так, как никто не смог бы полюбить!

Любовь-как яд,
Он человека убивает.
Вот и любовь,
Убила, даже не спросив.




Декабрь 2017 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.