Развратница весна

Аромат , цветущей , вишни ,
Опьянил меня с утра.
И смешались мои мысли ,
Как от сладкого вина.
Помутнели чувства , разум ,
Закружилась голова ,
А виной всему , скажу вам ,
Ох , развратница весна.

Припев

Тише , тише , не дышите ,
Паутинка , вверх , плывет.
Она путь мне указала
Там , где ночка меня ждёт.
Тише , тише , посмотрите ,
Я включил (у меня)  автопилот
И лечу за паутиной,
Я туда  , где ночка ждёт.

Аромат , цветущей ,  вишни,
Слабость , грешная , моя.
Сколько , есть ,  скажите ,жизни
Чтоб испить всю страсть , до дна?
Все одним глотком и сразу ,
Чтоб гулять пошла молва,
Что с ума свела бродягу ,( девчонку)
Ох , развратница весна.


Рецензии