Альбомчик

 Лежит на помойке альбомчик
                с фото.
 Ведь поднялась рука: взял
           и выбросил кто-то.
 А на фото мама, папа и вся
                родня.
 Я не хочу,чтобы когда-то
        выбросили так меня...


Рецензии