Я слушаю русский рок

Я слушаю русский рок,
Ты опять где-то там... не со мной.
Разве это порок,
Возвращаться поздно домой?
 
В этом доме больно и пусто,
Словно нас здесь и не было никогда.
Свет какой-то противно-тусклый,
Скоро придут холода.

Порвались на гитаре струны
От кривых непонятных созвучий.
У меня на руках твой рисунок,
Где ты написал "Я везунчик".

А уверен ли ты, что тебе повезло?
Километры дорог прерывает гудок.
Ты опять не ответишь, будто на зло.
Я спускаю курок...


Рецензии