Скорая почта

Отправляю опять конверт.
А что в нем - лишь узнает одна.
Почта быстрая - Интернет,
От того и печаль нам дана.
Видишь галочку - принят пакет.
Хорошо, чайник громко гудит.
В чашку шустро запрыгнул брикет.
Пью, а сам повторяю: "приди!"

Отправляю снова конверт.
Так, быть может прошлый тяжел.
Вот сейчас улучу я момент,
Лаконично пишу, что нашел.
Отправляю, картинку в него,
Не забыв, словно нежный букет.
И бегу за пирогом.
Возвращаюсь - ответа все нет.

Отправляю себя в лазарет,
Там обед: борщ, пельмени, лапша.
Помогает во всем интернет,
Принесла дорогая душа.
Ем, а сам слух направил туда,
Где хранится отправщик сердец.
Что ты, друг, не сумел передать
Пару строк, словно пару колец?

Отправляюсь искать, где конверт -
Он лежит - и подписан "принят".
Я занервничал, ночь съела свет,
А письмо будто съело меня.
Неужели забыл запятых,
Может фразу строил не так?
Интернет мне опять бьет под дых.
Нелегко когда ты простак!

Отправляю снова конверт,
Он уже, в общем, полупустой.
Выручай дорогой Интернет -
Покажи, что я непростой.
Песню звонкую я приложил,
А еще подписал, что скучал.
Неужели так скоро, скажи,
Пообщались всего лишь за час?

Я сижу, и сжимаю конверт,
Что системник мне выдал тупой.
В том письме от нее лишь "привет",
И огромная фотка - толпой.
Паралич, в лазарет не дойду,
Онемел, поседел от письма.
Шарик был так умело надут,
Что он явно сдулся с ума.


Рецензии