Вечер

Тихо тихо спускается вечер
Над зелёной опушкой лесной.
Так немного осталось до встречи,
В этот вечер ты будешь лишь мой.

На траве, как зелёная простынь,
Очень крепко обнимешь меня.
Быть любимой тобою так просто,
Надо только покрепче обнять.

Стихнет ветер,чтоб нас не тревожить,
Перестанут деревья шуметь,
Лишь на ветках нам птицы (быть может)
Будут оду любви сладко петь.

А под утро нас тихо разбудит
Солнца лучик горячей рукой
И прошедшая ночь не забудет,
Как мы счастливы были с тобой.


Рецензии