Ох яблочко

Уже не важно , кто какая половинка,
Кто сладким был , а кто горчил с кислинкой ,
Погрызли , покусали мы друг друга
И больше не супруг и не супруга.
Сгубила наше яблоко личинка,
По имени , толь Машка , иль Маринка,,
Ещё была одна подружка Люба,
На яблоке её остались губы.

Припев
Ох , яблочко , да жизнь едрённая,
Ты не испорчено , пока зеленое,
Такое круглое , такое гладкое
И к искушениям совсем не падкое.
Ох , яблочко , да жизнь едрённая,
Ты не испорчено , пока зеленое.
Пока зеленое , пока на веточке,
Ты просто паенька , ты супер деточка.

,

Уже не важно , кто какая половинка ,
Кто вкусным был , а кто внутри с червинкой,
Погрызли , покусали мы друг друга,
И ненависть нам лучшая подруга.
Попала в горло с яблоком соринка
 По имени толь Зинка , толь Иринка ,
Ещё была одна микроба Аня,
И заразила гнилью тебя,Ваня.


Рецензии