Бинарность

Бинарная логика, бинарность ответа,
Где 0 и 1 категории смысла,
В двоичной системе нулей единиц,
Построена вся виртуальная жизнь,
Бинарные коды, схем преобразованье,
Построено всё на коде бинарном,
Массивы нулей и единиц нам заменяют
Листанье страниц, и книг электронных
Великая тьма приводит нас всех к
Смятенью ума.
Бинарность жизни виртуальной,
Нам не заменит чувств реальной.
В волшебной дымке из дождя,
Не засияет виртуальная луна.
И электронный соловей руладой
Битов сердце тронуть не сможет нам.
В бездушной логике программ,
Ведь чувства нет и ни на грамм.


Рецензии