Что же ты натворил

В моих снах - ядовитые искры
И густой, удушающий смог.
Все сильней и сильней заметает
Твой портрет белоснежный песок.

Что же ты натворил, несчастный?
Сам себя заманил в капкан,
Целый мир раскроил красным
Обаятельный мальчуган.

От родных и друзей отвернулся,
Будет мрачен отныне твой путь.
Да, малыш, ты немного споткнулся,
Но тебя еще можно вернуть!

Будешь ты одинок и несчастен,
И никто не услышит твой крик.
Но я все еще твой мастер,
И ты - все еще мой ученик.

Обещаю, что справимся. Знаешь,
Я ведь так тебя сильно любил.
Только ты не берешь обещаний
И любви никогда не просил.

Исчезают из памяти лица,
Пожирает надежду тоска.
Мое сердце решило не биться,
Когда Тьма поглотила тебя.


Рецензии