У любви нет Бога

Замыкание,напряжение
Перешкалило нормы все.
Болен я тобой до затмения
В голове моей и в душе!
Я отравленный твоим воздухом,
По следам иду и за голосом
Я тебя молю,за тобой одной
Рядом будь со мной-2р.
Но
У твоей любви нет просто Бога!
И ей мои молитвы не нужны,
За тобой дорог прошёл я много
Даже разведанные мосты!
А у твоей любви нет просто Бога!
В её душе горящие костры!
Красивых женщин есть на свете много
 Но болен я тобой,нужна мне ты!

Затопило все,наводнение,
И мерещится мне во сне,
Что Титаник я,нет спасения,
Обречен страдать по тебе.
Для тебя моя нежность россыпью
Упадёт к ногам вместе с россами ,
Я тебя молю,за тобой одной,
Рядом будь со мной-2р.

Новый свободный текст!Все вопросы в личку!


Рецензии