За всё ответ держать придёться

За всё ответ держать придёться,
Любому жителю Земли.
Время на разскаянье даётся,
О прощеньи Господа моли.
Пред смертью будущей равны,
Президент, начальник и пастух.
Мы верой во Христа бедны,
Наш разум холоден и глух.
Но пред кончиной вспомним всё,
Бесов ада мы увидим.
И не скажем, что враньё,
Зря мы ближних не на видим.
Жестокосердье губит нас
И нелюбовь во ад ведёт.
Придёт и мне и вам тот час,
Ведь Суд Христов всегда грядёт.


Рецензии