Лютики

Пусти, солнце, по земле лучики,
Распуститься помоги лютикам.
Скачут, скачут по траве лучики,
Ищут, ищут на земле лютики.
Вы скачите на поля, лучики-
Дожидаются вас там лютики.
Вот спасибо золотым лучикам,
Распуститься помогли лютикам.


Рецензии