Все перемелется

Ни что беды не предвещало,
Но в нашу жизнь циклон пришёл,
Любовь от ветра затрещала,
Сковала сердце её боль.
Давай начнём с тобой сначала,
Излечим   мы свою любовь
Со мной , я знаю , ты устала,
Ты мне нужна и видит Бог.

Все перемелется,
Погода сменится
На небе солнце расцветёт,
Поверь мне ,женщина ,
Судьбой завещена ,
Ведь впереди , нас счастье ждёт.

Ты просто от разлук устала,
Не подставляю я плечо.
Ну ,потерпи моя родная,
Все скоро будет хорошо.
На ветер слов я не бросаю,
Давай спасём свою любовь,
Заварим верности ей чаю,
Уйдёт с души любви озноб.


Рецензии