Чувства, поступки, слова не те

И все меняется лишь со временем.
Чувства, поступки, слова не те.
И когда-то любовь назвали мы пением,
А теперь теснится она в темноте.

Со временем души черствеют
И не ценится больше момент.
И теплое слово больше не греет.
Его просто забыли. Его больше нет.

Забыли сказать, что скучали неимоверно.
Или смолчали намеренно,
Ведь это неправда и ложь, наверное,
Но чувство красивое было потеряно.


Рецензии