Лебединая верность

Прекрасна верность лебединая,
Тонка душевная струна,
Любовь меж ними очень трепетна
И на века сохранена.

Как грациозна птица гордая,
Красив её секрет любви,
Но глубина чувств так непознана
И в мире множество молвы.

Из уст в уста рассказы древние
Передаёт весь род людской
И от любви той,очень преданной,
Берём пример,и жизнь живёт.


Рецензии