О любви

Забытые на полках чувства,
Отчаянно мечтавшие дышать,
Остались просто чёрным мерзким сгустком
Заляпавшим любимую кровать.

Забились в самый отдалённый угол
Своей бесполой маленькой души
Затягивали нитку туго-туго,
Пока им не сказали "не дыши"

Пропали, выпали из рая,
Летели...об асфальт разбились.
А что ещё с тобой мы ожидали?
И для чего с тобою мы родились?

Чтобы сломаться, утонуть бесследно?
Искать друг-друга в каждой новой жизни?
Послушай, милый, ты какой-то бледный
Плохой приснился сон? Забудь..
Это всего лишь брызги

На окнах после сильного дождя.
Я рядом, здесь, и нет нужды меня искать.
Как можно крепче буду обнимать тебя,
Боясь, что попросту могу забыть и потерять.

Мы вместе, нам не нужно больше рая,
У нас же есть получше рая мир,
Мы здесь, и мы друг друга обнимаем
На пыльной полке, где до нас никто не жил...


Рецензии